查看完整版本: [-- U24开服第一个大战役纪念 --]

CICI OGame官方论坛 - webgame web游戏 -> OGame|银河帝国|银河之争 -> U24开服第一个大战役纪念 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南湖鲨鱼 2021-09-27 08:18

U24开服第一个大战役纪念

U24开区三个多月了,第一个大战役竟然是我这个菜鸟得到,惭愧惭愧!

星海之心 2021-09-27 16:52

2414925-u24 2021-09-27 19:21
...牛逼..

1547699-u24 2021-09-27 19:22
No.1 厉害~~ 过来膜拜,关键打得还是全F最活跃的king

3926386-u24 2021-09-28 07:18
佩服你!k不仅护球像亨利,飞球也像亨利,飞得老带劲儿了。
但是好像每次k飞球没有多久你就跟着飞过去,好像专门挑衅或者针对k的一样。。人家分比你高很多,就算不打起来我都佩服你的勇气的!结果还真是意料之外情理之中地打起来了,竟然还打赢了!!佩服一个!
当时看到那红彤彤的废墟果实,我立马去看了积分排行。看到你的舰队积分下降了好几名,觉得你应该果然还是败了。我还惋惜了一下的,感叹果然是生得胆大,死得当然,积分高的才是王。。。
结果万万没想到,竟然是你赢了!!!
你赢了反而舰队积分降了好几名,人家输了反而舰队积分动都不动一下,也算挺神奇的了~

2489721-u24 2021-09-28 10:17
牛,24区人好少,感觉死气沉沉,突然看到大战报,挺让人兴奋,不过看舰队构成,应该是专门用来探险的舰队,主力还在,对方有损失,不过不伤筋动骨,希望后面双方能再打出大战报。

星海之心 2021-09-28 10:31
前两天不是还说灭个米饭很容易么,怎么这就被送上榜了
扫把你要支楞起来啊

9734215-u24 2021-09-28 12:17
厉害,不过我估计是辽宁号在玩的他的号

2414925-u24 2021-09-28 14:55
舰队分主要是舰队数量。。。他这个战损了4亿资源的小飞机。。所以舰队数下降掉排名了。。。

南湖鲨鱼 2021-09-28 16:31
这个KING原来就是扫把啊,有幸有幸,ID都是两位数的大佬,看来我只能直接开U了

3926386-u24 2021-09-28 16:57
很想问一下,大佬你就不怕k从别的月球调兵过来埋伏你吗???毕竟人家各方面积分都比你高得多,兵应该也比你高得多啊,一旦埋伏的话,恐怕你就全军覆没了。。。

星海之心 2021-09-28 18:53
老玩家又不一定都是高手   
多维都没见过他

shinelly 2021-09-28 21:50
膜拜大佬

南湖鲨鱼 2021-09-29 08:27
,需要点运气,需要点技术,需要点胆量

南湖鲨鱼 2021-09-29 08:30
大神,你打米饭的战役把游戏天花板都给搭好了,我们只能仰望了,幸好24区以后开的多维跟你们分开

扫把 2021-09-29 12:24
  不好意思 今天才看到你们发帖子挖苦我
老了 老了 搞睡着了 让你逮了个探险  
坐等你们能把我打U了,咱们的时间久着呢。。。
不把对方打趴了 都别U哈

bamo 2021-09-30 09:24
你这飞球的成本远远大于打人的收益啊。。。

7454797-u17 2021-10-03 12:45
想请教各位大佬,这么多战巡,轰炸机探险不是很耗油么?这收益跟成本不太匹配吧?望赐教

2489721-u24 2021-10-03 14:23
勤快点,不考虑极端情况,每天拉2-3波船的概率还是很大,顶配探险的情况下,也就意味一天1000多大船,每艘造价不考虑金属、晶体,单hh就要1.5万,跟花的油钱比,你说划不划算?

7454797-u17 2021-10-04 09:06
原来如此,受教了。不过个人感觉轰炸机既费油又性价比不高,拿来拉船,感觉不太划算

查看完整版本: [-- U24开服第一个大战役纪念 --] [-- top --]