查看完整版本: [-- StineLee告诉你,"你是怎么死的。" --]

CICI OGame官方论坛 - webgame web游戏 -> OGame|银河帝国|银河之争 -> StineLee告诉你,"你是怎么死的。" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

yycnick 2013-10-24 21:59

StineLee告诉你,"你是怎么死的。"

很久没人写当狼的手册,最近比较忙,在忙事情之前写一个小狼攻略给大家参考吧:

根据命名,我就从各位的死法开始讲起:(这里我略去了发错星球等一些低级错误)

死法1:半夜不FS,这种死法常出现于银河之争新手,至于FS是什么,详情请参考论坛置顶攻略。FS是非常重要的,不FS无论多少舰队,其实都是危险的。

死法2:不用月球FS,显然,不用月球FS的玩家们都还没理解月球的作用。月球上的FS方法,安全的只有1条:月球间派遣。为什么说安全呢?因为它可以召回。当上线看到有人追秒你得舰队(可能性低于0.5%)简简单单找个好时间召回就可以了。再次被追秒得概率就会更低,因为召回后舰队可能凌晨回家而对手可能就此放弃。当然你人永远比舰队晚起床半小时的话,那神也救不到你了。

死法3:月球到废墟FS: 这个方法大家常用,但是为什么说危险呢?因为月球到废墟,在废墟消失的一刹那是可以看到的。具体的例子在U7很常见,但是在U8不怎么常见了。我也尝试着用过这个方法,不过不能成型的原因在于:自己太懒了。 所以说,月球到废墟FS的安全系数是90%,如果FS前提前发一波回收呢,安全系数就能有98%了。

死法4:进攻不拉秒,或拉秒时间不常:这个需要从拉秒讲起,具体的我就不废话了。只给出大家一个建议:拉秒拉3次,次次半分钟。并且杜绝在进攻时间干其他事情的可能。

死法5:同Y有对方主力的情况下进攻非同Y对方舰队。这样常见的死因就是被追秒。选择不同的初速度在一定情况下可以防止对方反追,但是不一定能够躲过对方多次攻击。所以我的建议就是:要么,提前让全部附近盟友协防自己以埋掉对方主力(对方死法6)。 要么就有过硬的心理素质。

死法7:对方进攻时,自己人在的情况下开小差。很早前无情谷主就这么死的。

死法8:对方两波进攻,想要埋其中一波并用的是召回探险舰队的方法。这样做有什么危险呢?危险就在于进攻方可能拉秒。改变舰队先,后到达顺序。我偶尔用这种办法进攻,不过鉴于U8的羊都不怎么会玩。没成功过。

死法9:被敌人摸清起床时间和舰队到达时间差:这种死法一点不冤,谁叫你不早起。。。。舰队还经常是一个点回家。所以说,早起+月球间派遣,是最安全的FS方式。

死法10:人在时不定期刷一下概况。同太阳有比你强大得敌人而你舰队在此时要特别注意。

死法11:敌人大密度探测时仍然发出速度不变的探险舰队。古典人生如此被渣过。

死法12:月球不够大(8000)以下并且还让对手摸清FS思路。

死法13:FS前有用30暗召集所有资源的爱好。这样就告诉了敌人FS开始时间。非常,非常危险,请谨慎在出发前召集资源并马上出发。

死法14:作死,等等。。。。。

死法15:来自宇宙的恶意:本来不想告诉你们的,但是鉴于要开u了还是告诉大家吧:银河之争的系统中,玩家上线,母星是不一定亮星的。短时间的上下线(12小时内吧)上线时自动亮星的是下线时的星球。不要被其他网络攻略误导了哟。

总之,玩银河之争当狼要学的还很多。SL在此不一一列举了。 有人问过我万一人都被你渣光了没人玩了怎么办?我不知道各位玩银河之争体验得是什么,也许是当大哥得快感,也许是阴险的手法,我玩银河之争的目标呢,简单的说就是廓清寰宇,让宇宙变的越来越精炼。所以我从不担心玩家被渣光。你看:被我渣掉的人不都还活蹦乱跳的说~

也为Tower幕新:Tower主体为人正直,游戏归游戏,玩家归玩家,我们不会刻意诋毁玩家,并也已经立了规矩。
                                其次,Tower平等代人,在这里你不用点头哈腰奉承着大哥。大家不分你我。
                                 然后Tower技术一流,在此不再赘言,我们的战绩还是不错的。
                                 最后呢,Towers为人宽厚,我们不会无缘无故跑去渣人家太卫,不会无缘无故放导弹。一般投靠过来的小盟我们也会以礼相待。

希望广大有志向的玩家加入Tower!,也希望对我有看法的小朋友不要攻击联盟,毕竟人是人,盟是盟,你的恶意回复只显得自己没素质而已。

也希望某些大盟拿出大盟的真本事。要是顶多只能渣渣太卫扔扔导弹,那被称为羊盟一点不冤枉。徒耗钱粮,髀肉横生。

最后向炎盟的啾啾道歉,本无心渣妹子,不过实在是因为贵盟有人嘴欠。不过渣了就是渣了。

希望大家在我不在的时间玩的愉快~希望同从杀手出来的风林同学健康发展~希望已经渐渐人员稀少的FC~举家搬迁到Tower吧!反正有矛盾的几个都不在FC了的说⋯⋯。

我最近比较忙,就先开一段时间的u了,等期末考完项目做完再回来。预计12月吧。

米兰大神快回来!

accel-world 2013-10-25 10:01
写得很好,写得很详细,补充一些。4. 拉秒习惯不固定为宜
5.不需要同系,只要速度快于自己并且距离近于自己攻击的目标即可。一般目标不在线的话再减速联合打几乎不会被追,哪怕是打星球被月感扫到。
12.现在毁月还几乎没有出现。回收FS还是可以的。选没有球的空位FS,没人可以布渣。
15.肯定啦。下次上线是出现在上次关闭时的星球。

简而言之,减少被反追的有效办法是联合+减速,赌第一时间不被看到(对方在线除外)。
嘛,以前是用月球回收N玩家的,现在都改成月球派遣了,就是有时手残点到星球上。

yycnick 2013-10-25 10:01
精华oh yeah

shiyx 2013-10-25 10:04
写的好有用

cghfact 2013-10-25 10:06
写的不错顶个

把弟帝 2013-10-25 10:17
好贴先占个前排顶顶

zj7102966 2013-10-25 10:25
1. 我也被15渣过··可我现在多活蹦乱跳··
2.星空漫步者伤在12上··
3.啾啾被渣是我们自身的原因,你不需要道歉,
4.祝你考试成功··
5.我们的米兰球迷去干什么了··好想他的圣西罗··

小羊快跑 2013-10-25 10:32
顶一个

wxftl 2013-10-25 10:40
“死法4:......并且杜绝在进攻时间干其他事情的可能。”

在这个上死了几次

1234567 2013-10-25 10:42
原来是U8 的  SL

1234567 2013-10-25 10:45
写的挺好  新手得努力学习!

FS 选择最大的月。。。最好9900+ 以上

U7 的毁月纪录是 9400+的月!!

3% 的毁月几率,成功了!

嘿嘿。。。

把弟帝 2013-10-25 10:58
LZ一走这战报的精彩程度要下降很多啊,好悲伤

风雨晨曦 2013-10-25 11:12
怎么说呢,从经验的角度上来说,还是要来顶贴一下的,虽然我一般不水贴

不过怎么说呢,不需要把你的战报拿出来当做经验炫耀吧,不错,别人有失误你抓了是你的本事
不过毕竟别人为此付出了教训,何苦一定要用别人的伤疤当自己的勋章呢,还点名道姓的,干嘛不低调一点。。。暗爽一下就可以了吧?

凡事留一线,来日好相见

我说句话你别生气,也许是我看错了,那你直接跟我说,我和你道歉,你发展这么好,跟你的时差原因有很大关系。。。。。。避开了诸多大狼的注视,等他们注意你了,你已经强大了,无论是软件还是硬件

再说,你也是个高素质人才,何苦一定要这么刻薄,给自己这么招仇恨。。。。。。。。

不过,好好学习,现实生活最重要,游戏,终究是个游戏

最后借你的帖子我说几句话,我退出炎萌了,因为对萌里有些人有些事做法不认同,但是还是想说,人家一高中生,又要学习又要搞这个,也不容易,你们都是长辈也,取笑,嘲笑,嘲讽,嗤之以鼻都可以理解,有些做法你们不屑为之,也可以理解,但是人家毕竟是小孩子,何苦不能给一点宽容呢

炎萌就算是肥羊,就算是大R多,也是你们同胞吧,玩着大R的,吃着肥羊的,还要嘲笑让你们发展起来的人,真是,,,,端起碗吃饭,放下筷子骂娘。。。。

另外,玩这个的玩家,投入多的,给人的印象都是和善,是谦逊,是平等待人,没有人认为自己是老大,也没人有这个资格,所以你说的什么点头哈腰奉承大哥,这个观点有失偏颇,我和几个大盟的玩家都有接触,你所说的优点大家都具备,不只是你一家独有哦,

有一点非常赞同,人不作死,就不会死

就水这么多吧,其实挺想和你认识一下的,如果我们哪天相遇,我会请你喝茶聊聊天,因为我酒精过敏。。。。现实为重,认真学习!!!!!

喷子们如果想喷请自便,反正我是懒人,懒得回复你们,而且,请记住,人傻的,钱一定不会多

职业收油 2013-10-25 11:31
Tower正直、平等、技术一流,这些应该是别人来评价吧,“Towers为人宽厚,我们不会无缘无故跑去渣人家太卫,不会无缘无故放导弹”,只要一开战,那战怎么打就不是你能说的算的,今天高兴就放导弹,明天不爽就渣太卫,后天又高兴了,毁月都行,你能控制是否参战,但是控制不了战争的过程。还有啊,有时候改个星球名容易,改变一个事情很难,说不定连自己都被拉下水了。
住你们收人顺利,也祝你早日回归,当然,能不走更好

yycnick 2013-10-25 11:49
说的基本同意。
除了高中生还是小孩子这点,都多大了还小孩子⋯⋯该说的还是得照说啊。

还有就是。。。大R和娘之间还是。。差太远了。。。你说浩哥是“娘”(那句话里的),那还马马虎虎吧⋯⋯

不水了~有机会喝茶,年底还回来。到时候再战吧。

launcelot 2013-10-25 11:52
炎盟还是不错的,也发展的不错。但是开条件捣鼓别人去在别的盟当间谍,就不厚道了。不知道有没有实行啊?,间谍其实不可怕!

凌天 2013-10-25 11:52
其实我是来吐槽的
1.两个球放一起,浪费一个可以贴球的球,你不知道有多少人就是为了多一个活动球而升远征18
2.月球出发找没有球的地方收渣,或者是已经u了的无渣的位置收,不会被发现收渣时间
3.月球上防御多  一样可以阻止别人毁月 当然前提是你得挡住住别人的推防
4.探险表示从来不调速,调速那是多余的,你发完探险,十分钟内刷新下概况,别人就无法知道你的具体时间了
5.看过你被追的战报,发现别人有协防还打,就算你是90%速度去的,也是失策,因为有协防就代表别人知道你在攻击,这种情况是绝对不能打的,你怎么知道别人会不会猜你什么速度去?当然除非附近没人有实力追你

yycnick 2013-10-25 11:53
这个,你是在说6Y吧。 其实我是有个球整天被“我只想飘过“渣太卫,烦就飞了。。碰巧你那有是非,隔壁还有谷主。 自己攻击途中被埋了也要心态平和么不是。

这贴主要是技术贴。收人只是顺带嘛⋯⋯夸夸自己什么的不是,嘿嘿

天地志狼 2013-10-25 11:54
真的还精彩的帖子!很同意风雨的游戏就是游戏~大家在线下还是可以是好朋友的~祝STL学习顺利~诸位大神有什么可以继续说~让我们这样的小羊学习一下~好喜欢看到那么高质量的帖子~——U8真新人

孤竹 2013-10-25 11:54
各位高手都回复了,俺也说两句:
       首先向各位老玩家致敬!我不像各位,没有从U1到U8的经验、和技术,从这方面来说我还要多多学习:
       LZ帖子里面提到了我,我本来不打算回复,
       一来是因为失误本来就是自己造成的,我们只要从中认识到自己的错误点加以改正就行,没有谁一生下来就是嘛都会,不是吗?
       二来是因为自己被打本来就是一件比较丢人的事,我想所有人都不愿看到自己被打的事成为其他玩家闲暇之余谈论的笑话;
       打人者也是,把被人打了确实是自己的技术好不可否认,但是这好像不能成为抬高自己的筹码吧...
       LZ把我的事情归类于第7点,是不是有点自我感觉良好?(抱歉,完全没有轻视的意思)我的意思是每个人被打都有自己的原因,有时候可能连我们想都想不到的理由,在这里我就不解释什么了,是自己技不如人就要承认。但是拿别人的失误充当自己头顶的光环似乎不算什么光彩的事......
       LZ有一句话我们还是比较认同的,游戏是游戏,人是人,我玩这个游戏的时间不长,可能跟多的是从另一个方面来理解,我们玩游戏的主要目的是在工作之余放松自己的心情,我想没人愿意在下了班之后还在游戏里面受气吧?
       至于游戏该怎么玩那是玩家自己的事吧?反正游戏本身都有自身的规矩,既然系统认可,我想就不存在什么违规的手段吧~
       还有就是我们有时候可能把我们玩游戏的目的都给忘了,我们的目的是开心、放松、休闲娱乐而已,有的人可能很在意成败,但是有的人缺只是在享受过程;我们每个人都是独一无二的,我不知道你怎么想,当然,你也不知道我怎么想,不是吗?
       在游戏里,我们是敌人,可是在现实生活里,也许,我们可能成为朋友。
       可能大多像我们这些快要奔3的人就会了解:一时的辉煌成就不了一生的成功。
      最后,祝愿所有玩家,在现实的社会里工作愉快,天天开心!!!

launcelot 2013-10-25 11:59
被人埋了点舰队,就几个贴球渣太卫,太不值了吧!要是我的话,让你贴8个球,我就高兴了。,,,不知道还有其他原因不?其实渣到舰队才行。祝你成功哦!

逆、王道 2013-10-25 11:59
其实不想回。。被无良的人从Q里拽出来了。
先祝愿你期末顺利。

其实这贴前15条可谓精华,后面的话多半属于当婊立牌坊。

试问如果兵力超过对方数倍碾压其防御时候谁还用导弹,当然为了减少损失另算。
现在多数U8基本属于大鱼吃小鱼小鱼吃虾米,你打的那几个人有几个是超过你水平的,人要报复的话,不从导弹入手也就没啥脾气了。你让人别针对联盟,只针对个人。你自己不也针对的是他人联盟么?笑。。。

开U就开U吧,反正最近你也被骚扰的不成样了,我深表同情,不过晚上没你的检查身体我还真不习惯。。。祝你这个U8大战神早日归来。

vick 2013-10-25 12:01
还没死过路过

逆、王道 2013-10-25 12:02
    凑啥热闹你。。。去写编年史去!

职业收油 2013-10-25 12:03
埋了人就要做好被报复的准备,除非那人没能力报复,心态平和不代表就不出手了,就算什么事都没有,那说打你就打你也没什么,是你自己想太多了

天地志狼 2013-10-25 12:07
其实这个游戏除非是大R,不然后玩的人很难追上前面的人。所以必然是一个大鱼吃小鱼小鱼吃虾米的过程,看谁先放弃~不过不管怎么样,游戏中就是游戏中,现实是现实,所以我比较支持tower不人身攻击对方的那条~大神们可以经常讨论讨论啊!~~~顶一个~

鯉兒 2013-10-25 12:08
业界良心~ 点赞!

大帅69 2013-10-25 12:10
好长,没看完。。。。。。主要看了回复,总结出了一句话
人无完人,是人都会犯错,大家都在等那么一个战报

launcelot 2013-10-25 12:37
王道你知道啥啊?说来听听。你别误解人家哦!好久没见你渣人了?

小-鱼 2013-10-25 12:53
顶,好贴,祝SL考试顺利

独羽 2013-10-25 13:09
这个是什么考试啊 才10月份    一看帖子都是大神们在聊天  我打酱油的路过  拜佛求平安去

喂~微笑 2013-10-25 13:30
自从被逆、王道给渣了以后,就坚决不发展舰队了,上学时间没那么多时间FS,只好当个刺猬加油农玩玩了……

职业收油 2013-10-25 13:34
这个已经明显不是攻略贴了,发帖的人别有用心啊

captaincrow 2013-10-25 13:43
LZ你的阴谋被楼上的发现了

peng_z 2013-10-25 13:52
得说声谢谢!有些注意事项确实没注意到或者知道却没有重视!我再补充一个最重要的事项吧:永远不要认为你对游戏什么都懂了,肯定还有你不了解的游戏技巧!!

aaa 2013-10-25 13:57
毁月之后压秒攻击FS舰队,我们已经遇到了。一次10个死星7波毁月成功,现在是到了攻击时要考虑协防,追返程的时候了。好帖子,不错。

废土文明 2013-10-25 14:20
        不知此贴,在真正实践派技术流眼里,价值几何,是给楼主加分还是减分了?   楼主的每份战报是不是真的和介绍的这样,含金量十足。 多数人想必还是死于失误和无知。 还是期待旗鼓相当的2个对手间技术对决,而u号实在让人觉得有点。。。   当然生活学习工作是第一位,预祝考试顺利。

launcelot 2013-10-25 14:20
看你常钓鱼?

wxftl 2013-10-25 14:39
没,我菜鸟加新手一个

这贴我是来学习的学到好多东西啊

乐事 2013-10-25 15:01
SL考试顺利  回来请我把妹

辣法额尔 2013-10-25 17:15
无法把所有时间都贡献出来呀

迷失八度 2013-10-25 17:27
第一次死在1上 - -
现在分快追上渣我的人了!
是不是很励志

comicfans 2013-10-25 18:11
看着这些大神,我就无地自容

launcelot 2013-10-26 08:28
表示,去想吧,你总会想到一个不可告人的目的,哈哈。。反正也累不死。

飘过 2013-10-26 08:40
技术?你这传说中的战神也没看到什么技术性的战报,这帖子里有技术含量?在下愚笨,请留美高材生解答一下,既然开战了,就无所谓打法,仍导弹,渣太卫都是打人,总不至于几千小飞机去挑战战神那无敌秒杀军团吧?技术不是说倒时差,看到人家睡觉的时候没FS,然后就去打到了,这是技术吗?这个只能运气和勤快。
:Tower主体为人正直,游戏归游戏,玩家归玩家,我们不会刻意诋毁玩家,并也已经立了规矩。
                                其次,Tower平等代人,在这里你不用点头哈腰奉承着大哥。大家不分你我。
                                 然后Tower技术一流,在此不再赘言,我们的战绩还是不错的。
                                 最后呢,Towers为人宽厚,我们不会无缘无故跑去渣人家太卫,不会无缘无故放导弹。一般投靠过来的小盟我们也会以礼相待。
对于联盟和个人的评价这些应该其他人来做吧?这就是王婆卖瓜自卖自夸?
为人正直,你看到哪个玩家是恐怖分子,杀人歹徒了?
平等待人,哪个盟友阶级分层?难道看到高分的要说,领导好!战神好!不说就渣你,就打你?
技术一流就不要说了,你给咱几个技术含量的战报再说,好吧?
为人宽厚,什么叫无缘无故渣人太卫,放导弹。打人没有原因,还打个屁啊?谁他么没事,给周围一圈人,全部扔一遍导弹?
学业为重为好,在美国你能学到很多,这些需要你自己去体会,而且纽约的生活节奏比较快吧,想要好好的生存下去,就要有自己的本事,没本事谁他么要你啊?谁给你发工资啊?我建议你还是先好好享受大学生活吧,把这些时间花费在游戏上,以后是没有后悔机会补救的!

yycnick 2013-10-26 11:02
您不会好好说话麻烦哪凉快哪呆着去。

飘过 2013-10-26 11:15
哎呦!人家哪里不好好说话了?就说出楼主的一点小小的语言漏洞而已
哦!不对是战神的文字出了点问题....天哪我竟然指出了战神的错误
我是不是知道的太多了?今天晚上会不会开U灭口啊
不行,我这等会得卖舰队,爆球,开U玩不下去了,各位回见

launcelot 2013-10-26 13:00
这是遭人喷的兆头吗?我也看不出楼主在写他自己技术好啊!楼主主要分享了被渣的原因当然后面的招人广告我就不说了,什么是广告的。

launcelot 2013-10-26 13:03
上楼刚回错了,楼主别介意。

这是遭人喷的兆头吗?我也看不出楼主在写他自己技术好啊!楼主主要分享了被渣的原因当然后面的招人广告我就不说了,什么是广告的。

把弟帝 2013-10-26 16:26
233,狗腿子的文辞真是太差了,不过自恋指数还挺高

查看完整版本: [-- StineLee告诉你,"你是怎么死的。" --] [-- top --]