查看完整版本: [-- 新人总结出有关殖民星使用方法的一点心得 --]

CICI OGame官方论坛 - webgame web游戏 -> OGame|银河帝国|银河之争 -> 新人总结出有关殖民星使用方法的一点心得 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

末日舞会 2013-08-27 14:07

新人总结出有关殖民星使用方法的一点心得

好吧,之前我打了一堆廢話被我删了,現在重寫一份:

一,有關大小

這種事用屁股想都能想出來,一般小的180大的300,180以下必須仍(出引力的1號星除外)

二,有關溫度

只有重氫產量和太衛的效率與溫度有關。重氫看最低溫,太衛看最高溫,所以那種最高120°最低-120°的奇葩星球是極好的。請見到過這種星的RP大神務必在此帖回我并帶上座標并請笑納我的賀電一份

三,有關殖民星種類

1,一般來說母星是沒得選的,不过如果有条件的话可以多开几个号拼母星星位到1号,这样你就不用另开一个星出引力了。但是你得在發展后儘快殖民高緯星位以供給重氫需求,還有如果到了1號星還是只有80度左右最高溫那還是失敗。出引力的星球必須有120°以上最高溫才不會耗材過多(造太衛)
2,僚星(以及你的第一顆殖民星),大小180足矣,中高緯度星位,要和母星足夠近,發展20,18,18的高級基建和2級納米10級船廠。作為戰鬥用的僚星以及重氫供給。需要注意的是絕對不可以和母星在同一太陽系內!!!即便你需要快速調遣艦隊也給我空出一個太陽系來
後期有條件升級基建至24,20,20
3,資源球,250以上空間(可以在4~8星位之間找到這種大球),放在人少的地方(比如Y5,Y6),溫度無要求。12級船廠以及盡可能高的基建(最高榮譽的39,35,35 )更詳細的解說回覆可見
4,狼狼專用,戰鬥球。對於RMB戰士:月球一個,月感4級,星門若干級。用的時候飛秋即可;免費玩家:殖民艦一艘,打完就撤
5,引力,比較特殊,殖民一個120°最高溫的一號星然後12級研究所再然後就造6k太衛,資源從別的球上運。出完引力就爆
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

bigboss117 2013-08-27 15:14

qiujunnan 2013-08-27 16:03

307779587 2013-08-27 16:16
路过看下

不盗战地 2013-08-27 16:18
赞一个

瑞木五月 2013-08-27 16:29
看隐藏内容啊···
看来不能全部种田

爱炒鸡蛋 2013-08-27 16:30
huifu

1489935441 2013-08-27 16:47

努力奋斗 2013-08-27 17:15
都是

特纳 2013-08-27 17:20

呃. 2013-08-27 17:35

wxftl 2013-08-27 17:36
huifu

z1456 2013-08-27 17:39

方星 2013-08-27 18:09

greatding 2013-08-27 18:30
还有-120-120的奇葩星球?貌似见到的都是温差40度的球么!

黑宝石 2013-08-27 19:11
为了看隐藏

tss 2013-08-27 20:01

天天上线 2013-08-27 20:42
回复可见。。。。。。

天天上线 2013-08-27 20:52
只有重氫產量和太衛的效率與溫度有關。重氫看最低溫,太衛看最高溫,所以那種最高120°最低-120°的奇葩星球是極好的。請見到過這種星的RP大神務必在此帖回我并帶上座標并請笑納我的賀電一份

每颗球好像都是40度的温差,应该不可能-120到120

明意珠宝 2013-08-27 21:14
出保不到5天,没有舰队,HH用不完,被排名5的看上了,带了几百战列光顾了下,HH被带走了无所谓,探险的船渣都拖走了今天一整天都在补船,还不到2队

希灵极光 2013-08-27 21:30
还要回复啊

苦逼的娃 2013-08-28 09:06

aogeruima1 2013-08-28 09:52
我也学习下。。

512845625 2013-08-28 10:14

peng_z 2013-08-28 10:26
母星一号位的话用不了6000多太卫  因为你母星也有发电场   我随机到1号位母星  温度最高80    4000多太卫出的引力   殖民星的面积得250以上(对rmb玩家和打算玩1年以上的玩家)

fbdyyyzerg 2013-08-28 15:35
回复是为了看下面

bbbyguo 2013-08-29 14:24

goingdown 2013-08-29 14:54
果然是新人写出来的东西。

穆木宇 2013-08-29 21:37

amyxin 2013-09-02 08:59
多谢楼主分享~~

星夜 2013-09-02 11:54
lz,傻B...

lhj5213 2013-09-02 12:26
我造太卫老是被人渣建不到6000啊

zhaowenjan 2013-09-02 13:21

chenxiangyu 2013-09-02 14:12

lion1 2013-09-02 20:37
防御不够多,放2000等离子,40w炮灰,舰队月球做fs,在4号球出引力。1号球出是浪费资源,以后要爆的。

s198858 2013-09-02 20:40
新手来学习

夜太黑 2013-09-03 09:31
误导新人

375676351 2013-09-03 09:41

le09876 2013-09-03 11:33
資源從別的球上運。

huancanjian 2013-09-03 11:54
骗回复

clz川 2013-09-03 12:53
。。。为什么要恢复呢

kerinzhang 2013-09-03 16:03

linke 2013-09-04 15:44
总结:楼主可能是玩一倍服过来的人,五倍服完全无需考虑引力星的位置,6000太卫不行,那就造到10000,才多少钱?还能回收80%。
对于充值的人来说,根本无所谓什么资源星、战斗星,幼稚!每颗星都是主星,每颗星都能战斗。
对于想要名列前茅,做神的人来说,每颗星必须追求最低温度而不考虑大小(比较过,温度极低的星球,同资源消耗的晶体矿与重氢矿产量,相差不大),我的最高温度是7(母星没办法)
——我们不是rmb玩家,从不用暗物质换资源

dafemg 2013-09-04 19:09
回复一个

末日舞会 2013-09-05 13:04
我是站在免费玩家的角度写出这段文章的
1,引力我个人认为越早出越好,出6千太卫需要12000000晶体和3000000重氢,或许这对于RMB,后期玩家来说不算什么,但是这对于刚出保不久的新人来说简直就是天文数字。所以不是说说补就补的。还有,你睁大你的眼睛看看新手问答区里是怎么写的,星球温度越高太卫效率越高这不明明白白写着吗?层主果然年纪轻轻不懂事,连好好看攻略都不会
2,RMB狗本来就是逆天的存在,如果他用玩CF的方法玩星河帝国的话,我也没办法
3,不考虑大小?笑死人了,一看就知道是钞票狗!你的钱是自己赚的还是父母给的?如果你真的是免费玩家,那照你这打法估计在新版的环境下最多活两个月就被秒杀了。醒醒吧!!我们做过测试,在一场长久的战役中,在相同分值、条件下狼是根本打不过武农。原因就是狼没有稳定的经济支持而武农有。就算武农会在4、5次战斗中吃亏,但是他底子厚,你懂么?狼是不经耗的。做神?做梦去吧!

hamas909 2013-09-07 20:49
看看怎么回事

shiyx 2013-09-07 21:28
居然还回复可见。。

风宁 2013-09-08 10:44
作为一只低调的狼,我严重支持楼主写的东西,并鼓励楼主多写点这样的东西来误导新人,好让我渣渣多点,最后对楼主骗回复的行为表示芜鄙的沖拜

查看完整版本: [-- 新人总结出有关殖民星使用方法的一点心得 --] [-- top --]