查看完整版本: [-- 显闲来无事,发表个发展路线,欢迎来指正 --]

CICI OGame官方论坛 - webgame web游戏 -> OGame|银河帝国|银河之争 -> 显闲来无事,发表个发展路线,欢迎来指正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

月落 2013-08-18 17:37

显闲来无事,发表个发展路线,欢迎来指正

首先,你不打算充值,请无视。
其次,你没时间,一天不能在这个游戏呆4个小时以上,请无视。
然后发展路线如下:
第一步:领赠送的资源,赠送的月球,充值暗物质至少44444点;缺资源就暗物质换,缺多少换多少;开全部事务官。
第二步:初始建筑。机器人工厂,造到9级,然后造1级金属仓库, 继续机器人工厂到10级,然后研究实验室造到2级
               接着,造船厂6级,然后研究实验室7级,然后仓库7、6、5级。
第三步:初始研究。依次进行能量技术4级,计算机技术4级,脉冲引擎3级,激光技术5级,中子技术2级,能量技术5级,
               攻击、防御、装甲三 围5级,计算机技术10级。
第四步:选择。想当狼还是羊?这个很重要。
第五步:能造殖民舰的时候,殖民舰点20只,试图当狼,殖民舰队往人多的地方派,想当羊,殖民舰队往人少的地方派。
               殖民位置选择4号位(为啥要4号?噢···亲,4号的球最大)
                (那里人多?那里人少?噢······这个还需要讲么,看共享,战报坐标可以表示人员密集度,1、2、3银河标准的人口稠密区)
第六步:基建。机器人工厂10级的时候,可以肯定,计算机技术只有还在苦命的升级。OK,升级基建三围+太阳能工厂,
               1金属、1晶体、1重氢、2太阳能,一直升级,直到你的10级计算机技术完成(为什么?噢···为了纳米,亲)。
第七步:殖民星的建设。没什么好说的,机器人工厂9级,金属仓库1级,机器人工厂10级,研究实验室7级,仓库7、6、5级。
               完成以后升级基建三围+太阳能工厂,1金属、1晶体、1重氢、2太阳能,一直升级。
第八步:好了亲,睡一觉以后,10级计算机技术完成了(假如你不睡觉的话,进入游戏第17个小时计算机技术10级会完成),
               母星开工建造纳米,按照1级纳米2级仓库次序建筑,直到纳米5级。
               仓库指金属晶体重氢各一级(亲,仓库满了暗物质换不了资源哦)
第九步:月球,开工建造纳米的时候,亲,你可以开工建月球了,基地1,机器人3,机器人14级可以停工,然后3造船厂1基地,直到你
               的月球空间达到40。
第十步:狼狼们注意,找一个最大的星球,开工纳米到5级,机器人工厂15级,造船厂15级。
               羊羊们···基建三围1,太阳能2,仓库不够的造1级,能源不够的时候,造4级船厂(喂··能源不够造船厂干嘛?噢···造太卫亲)
                想要最快速度?纳米1级机器人1级,纳米5机器人15的时候,开工船厂直达15级
               (仓库不够怎么办?噢,亲,你的母星仓库够,暗物质可以转运资源。)
第十一步:科技。当你10级计算机技术完成以后,升级三围和脉冲引擎速度,三围16,速度12,完成以后远征9级。
第十二步:好了亲,狼狼们的战斗球造好了,造月吧。
                 怎么造?很简单,挑比你厉害的丢导弹,然后造1667小灰机,120只回收,等待就好了。
                需要保障你的回收不死,小灰机没了就造,直到你的月月出现。当然,你要钱多不造回收也行。
第十三步:造船。造船,巡洋舰,想造多少造多少。注意,在你有2颗月球之前,最好不要造哦。
第十四步:木有十四步了,打劫这种事情,需要教的话,亲,你还是去当羊羊吧。
第十五步:目标。至少2个月球最终结果为15级船厂,7级扫描阵,3级月门剩下的是机器人和月球基地。
                               然后防御慢慢造吧,20万炮灰1万等离子会很漫长的。
                               所有星球,纳米5或者6,36+金属矿,30+晶体矿,32+重氢,,12+研究所。OK,中期足够了。
                               战斗球:纳米9,16机器人,16造船厂,2亿以上金属、晶体仓库。
                               科技:三围20左右,速度18、16、14。
                               目标的完成,取决于你打劫的能力,抢得多造得快,有钱造船,派遣前往你的月球。
                               基建30+出引力科技。
第十六步:飞球,打劫,再飞球,再打劫····一只狼诞生了。
第十七步:还没想好。
好啦,羊羊们会很郁闷,我也很郁闷,因为木有羊羊可以吃,只要去吃饭咯,闪。
月落,闲的无聊敬上。

月落 2013-08-18 20:03

很怕被渣 2013-08-18 20:32
赞一个~~

jiaoyan 2013-08-18 20:39
有点不同意见,现在都是一路RMB,咋造咋有理,哈哈哈

我错了 2013-08-18 20:48
你比我还无聊

小羊快跑 2013-08-18 21:34

15th 2013-08-20 11:34
月落大神,来U8玩嘛

月落 2013-08-20 15:26
首先,我不是大神,我是小神
其次··
我在U8呢,只不过要1个月才能改名字,名字太丑,不告诉你们

天天上线 2013-08-20 16:08
落月大神,如果按你的攻略玩几天出保呢?

lovelyloli 2013-08-20 16:10
非R如何发展好

peng_z 2013-08-21 21:40
想玩的好  要么有钱  要么有恒心! 非R前期按照龟农的路子发展   坐看禽兽互残

赞一个

lanlvfeng 2013-08-22 10:08
龟农是在线少的发展路线

15th 2013-08-22 11:57
在我眼里就是大神了, 不知道你ID,也不知道现在你是在哪个联盟,但是真心希望来FC,期待你羽扇纶巾,指点江山。

chenqidan 2013-08-22 12:37
就是没暗

zzz9988 2013-08-22 13:15
领赠送的资源,赠送的月球,充值暗物质至少44444点;缺资源就暗物质换,缺多少换多少;开全部事务官。
===

暗物质不需要冲那么多吧。。。

天下武功 2013-08-22 13:42
看来是时候夸夸咱们的月将军了
ID:逐月
所在服务器:U5
联盟:荣耀
封号:月神
战力:四颗星
智力:五颗星
魅力:五颗星
震慑力:五颗星

月落,是U5荣耀的五虎上将之一,舰队实力联盟第三
是剿灭前U5第一荷兰人行动中五人小组成员之一
是世纪大战中攻方行动总指挥
也是多次围剿劲敌中负责毁月行动的执行者
是典型的铁血娘子的角色,盟内人气颇高,对敌人心狠手辣,对朋友古道热肠。擅长推防 毁月 追秒,军功无数。
PS:还是我们盟内的开心果哦,嘻嘻

天天上线 2013-08-22 14:52
在线多的不按龟农怎么发展,能指点一下吗~

15th 2013-08-22 19:41
是啊,正因为如此,所以才成心邀请的!

lion1 2013-08-31 08:20

lion1 2013-08-31 08:26

falcon 2013-08-31 09:57
切。菜鸟。直接甩100万给银河之争,让他按你想要的调,想干啥干啥

lion1 2013-09-30 07:55

lion1 2013-09-30 07:58

1234567 2013-09-30 09:06
快速浏览了一下
新服 初期,RMB 玩家尤其是新手很值得参考借鉴。
细节不说,我没好好想过,不过嘛,星球先围绕纳米为发展。殖民舰一次发个3~5条,同系456位,或者最近距离456位,快速出 250+以上的大球。月球先出月门,机器人10级 起月门,随后机器人12和造船16-17级,月球起防御速度快一点。

舰队方面,第一时间出BC,探险24000条。之后基本不用去生产BC了。 LF  CL  DD HS  就造这些玩意。数量自己量力而行。

1234567 2013-09-30 09:08
补充一下,中期补10万左右探测。。。好东西!! 作用自己琢磨!

yoyo 2013-09-30 10:12
我觉得 如果能长期玩下去, 银河之争真的是一款很好的游戏. 虽然大部分的玩家在游戏中 , 都处于一个很被动的状态 (QS们太凶残了) 所以大多数的时候 ,都要舍得放弃发展舰队和科技,而把大量的资源投入到防御的建设中.多多益善吧.重氢也不要太高(费电)当然这是指中前期. 当你有千万分的基建,就算达到中期水平了吧(非RMB玩家).然后呢 一定达到每球要有月亮, 造月也不是难事 ,月不满的时候 .不要考虑别的 .最后,我觉得 银河之争的终极形态 一定是一定是无数的轻战+无数的轻激+若干等离子(太贵了 看心情造吧)  +无数的死星(炮灰:死星比例为5000:1 此数据请大神指正) 因为毁灭有瓶颈 ,还是留给大神们玩吧 我等凡人不要造很多了 !  个人观点, 请各位大神批评 指正

1234567 2013-09-30 10:27
无数轻战,基本也是第一回被灭。接下去 死星就显得很脆弱了。
死星是需要炮灰的,在有炮灰的情况下, 它的各种速射,对重舰的摧毁能力是很牛的!

随便叫什 2013-09-30 17:06

z191329514 2013-10-07 14:54
新人求发展一起玩

robertoli 2013-10-10 18:44
离开银河之争已经7年多了  还有认识我这个ID吗?

好汉不提当年勇

今天注册了一个号  还没发育成熟

各位狼友不要心急啊

chinaqs 2013-11-24 20:50
- - 赠送的月球 求解~~

wsj 2013-11-25 07:22
水下

fanjindou 2014-01-14 14:12
非R玩家如何操作呢

79506614 2014-01-15 19:51
搞的荷兰人跑到U9来做大神了

79506614 2014-01-15 19:52
貌似你在U9啊

wangxue 2014-01-18 14:26
强烈鄙视这个帖子的楼主!看你的攻略!害得我闷头发展最后一看月球只有25空间!机器人都13咯,船厂只有7!害死我了!强烈鄙视楼主!强烈谴责楼主非人发展线路!强烈不满楼主没有提示新人注意事项!强烈鄙视楼主拿来主义!强烈…………等姐想好了再来说道!!

cici炎 2014-01-18 15:27
大神

yangyan2001 2014-01-23 18:15
做个记号,慢慢学习

我错了 2014-01-23 18:46
假想中的姐。楼主说是人民币玩家看。....没资源怪的到楼主么。。。你要能达到我们女神的程度在这游戏里你就排的上号了~~~最近U5安逸了没可打的人了我们集体种地了,消磨时间,等你达到1.5亿积分以上,建筑分不到千万分在来埋汰楼主。。谢谢

erik003 2014-01-24 16:20
暗物质貌似是为RMB玩家福利啊,想要多少资源都可以.

9j9j 2014-02-16 16:31

掌中星际 2014-07-19 16:05

angelweller 2014-07-21 08:30
发展太慢了。这样!

改名中. 2014-07-31 11:30

1234abcd 2014-08-15 15:16

4251676 2014-08-20 16:02
新人 默默的刷

bluecloud 2014-08-20 19:40
发展路线怎么定,先要看自己准备投资多少

1234abcd 2014-08-22 18:37

小火焰兵 2014-10-01 09:33

查看完整版本: [-- 显闲来无事,发表个发展路线,欢迎来指正 --] [-- top --]